Ролевая по Наруто

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
Всем внимательно прочитать и отписатса в теми ''Отписка''
(таблица)
Сюжет :
Происходит с возвращения Наруто домой .
Информация :
Нуждаемся в канонных персонажей и некаконов. Все анкеты были удалены, не пугайтесь, а просто заполните их заново.
Администрация:
Админы:Дейдара-сан(главный)Ямато(не главный;)Модераторы:
для игры
Правила
Список ролей
Подписка на Модератора
Пример анкеты

Внимание:

. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Дайдаре.Так же осбая новасть-форум проводит обновления, так что будет происходит чистка от ''Призраков''.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

Тренеровачная площадка (======
Наруто после долгой тренеровки вздумал пойти скупаться на водопад. От городской суеты. И от Сакуры-чан котороя всегда бегала и говорила.
Саске-кун!! Или спрашивала где он. НАРУТО!!!!!! ГДЕ МОЙ САСКЕ-КУН???? И показывала свои кулаки для того что если я не скажу то сильно ударить. Обратите внимание на то что никогда не назовёт его Наруто-кун.
Хех... Всё достало! Мир достал! Жизнь достала! Сказал парнишка сидя около водопада в воде голым. Не в одежде ведь лезть в воду. Скорееб свалить куда нибуть! Продолжал говорить с собой мальчишка сидя вводе, около водопада. Этот звук летящей воды, помогал раслабиться ему.

0

3

--->
  Холодной лёгкий "душ"...от этого я бы не отказалась,на улице такая жара..Сакура медленными шагами приближалась к водопаду,у которого можно было отдохнуть и расслабиться...До сих пор удивляюсь,как Наруто сильно изменился за эти 2 года...Совсем не такой как раньше...Харуно улыбнулась своим мыслям. Хмм...видимо я не одна...  Девушка увидела в воде "плескавшегося " Наруто,она легла на траве у берега,не смотря в его сторону,чтобы не смущать..

Отредактировано СакураХаруно (2008-01-07 18:04:43)

0

4

Сакура-чан!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закричал Наруто и начил махать руками так как думал что она его не видет. Я тут Сакура-чан!!!!!! Мальчишка продолжал орать.

+1

5

Сакура приподняла голову 
-Эмм....да...Наруто....я тебя вижу,не надо так орать Девушка улыбнулась
-Ну как купается,мм?? Харуно присела на колени и посмотрела на Узумаки

Отредактировано СакураХаруно (2008-01-07 18:12:51)

0

6

СакураХаруно написал(а):

-Ну как купается,мм?? Харуно присела на колени и посомтрела на Узумаки

Отлично!!!! Заходи комне! Здесь здорова!!! Наруто пригласил Сакуру к себе под водопад где было очень здорово.

0

7

Хах...я ведь сюда для этого и шла...так жарко.....ужас..
Она сняла с себя верхнюю одежду,аккуратно сложила её у берега,в отличии от Наруто она была в раздельном купальнике...Она подошла к водопаду и ногой дотронулась до воды,
-Холодная....-Дрожь пробежала по её телу.

0

8

Это так сначала! Потом будет тепло! Наруто кавайно улыбнулся и продолжал смотреть на Сакуру. Не бойся! Здесь отлично! Продолжал говорить для Сакуры.

0

9

-Ладно,была не была,-девушка медленно начала погружаться в воду,всё ещё дрожа.Через несколько минут она была  в воде почти до самых плеч,
-Да...действительно,здесь очень даже ничего Сакура засмеялась,прикрыв глаза,посмотрела на небо

0

10

Да! Очень! Мне это место очень нравиться! Сказал Наруто и погрузился по шею вводу. Хе хе! Как хорошо! Подумал Нарик и раслабился.

0

11

Сакура взгянула на довольного Наруто Ему как всегда весело,хех.. Днвушка отплыла немного подальше от Наруто,и улыбнулась -Отличное место...точно..

0

12

Сакура-чан!!! Здесь прикольно под водопадом!! Плыви сюда!! Пригласил мальчишка кавайную дивицу под водопад и ростаял от того что ему было так хорошо вводе.

0

13

Девушка в один миг повернулась и поплыла прямо к Наруто,спустя несколько секунд она была уже совсем рядом с ним,всего лишь  полметра отделяло её о Наруто.
-Надо будет почаще сюда ходить..даа.... Она мило улыбнулась парню

зы:буду через 1.5 часа xD

Отредактировано СакураХаруно (2008-01-07 18:52:23)

0

14

СакураХаруно написал(а):

зы:буду через 1.5 часа xD

Оссс! Хорошо!
Да Сакура-чан! Я каждый день сда прхожу после тренировки! Сдесь отклично! Кавайно улыбнувшись он продолжал сидеть под водой получая от этого удовольствие. Маленькие крапли воды которые падали с горы отбивались от скалы и попадали ему прямо в лицо, от чего и становилось приятно.

0

15

-Что ж думаю теперь и я буду почаще сюда заглядывать- Сакура поправила слегка волосы,потом нырнула под воду,при этом сильно брызгнув водой на Наруто. Она попплыла куда вперёд,под водой всё казалось каим-то не обычным...

0

16

Наруто нырнул под воду за Сакурой. Когда нырнул то увидел МилаФку котороя красиво плпвала под водой. Мсл. А она красивая! Подумал мальчишка и кавайно улыбнулся.

0

17

Девушка заметила "хвост" за собой Хмм...интересно он быстро плавает? Она поманила Узумаки рукой,а сама поплыла куда в сторону,при этом делая разные трюки в воде.

0

18

Хе хе! Идинственое что подумал Наруто и поплыл в сторону Сакуры. Он быстро наздогонял её, так как очень хорошо умел плавать вводе. Он подплывал к ней всё ближе и ближе.

0

19

Опа,да он очень даже неплох,не думаю,что смогу его перегнать.. Она быстро всплыла на поверхноть,глотнула свежего воздуха,а потом сновь нырнула в воду и поплыла со всей скоростью,но заметив,что Наруто уже очень и очень близко,она остановилась и просто ждала..

Отредактировано СакураХаруно (2008-01-07 20:47:03)

0

20

НАруто даже не поднялся чтобь глотнуть свежего воздуха. Лис который сидел в нему какимто образом передавал ему воздух. Но каким даже сам Наруто не зналю Он догнал Сакуру и кавайно улыбнулся.

0

21

Да,он очень быстрый... Сакура посмотрела пристально ему в глаза и тоже улыбнулась.Они были по середине водоёма,поэтому там было достаточно глубоко,Сакура почувствовала,что тяжело дышать,поэтому вынурнула,голова оказалась на поверхности..

0

22

Наруто поплыл за Сакурой и тоже вынырнул.
Ну как? Тебе понравился водопад?
Спросил мальчишка в Сакуры.

0

23

Девушка загадочно,не отрывая своих глаз от его прошептала Очень...тут здорово....
Капли воды стекали по её лицу,переливаяь на свету,глаза блестели как никогда..

Отредактировано СакураХаруно (2008-01-07 21:14:38)

0

24

Наруто решился на то что готовился этих два года. Он подплыл к ней поближе и поцеловал.
мсл.Ой как мне щас влетит! Подумал Наруто и почуствовал как чакра пульсует.

0

25

Сакура почувствовала прикосновение его губ....и.... её сердце сильно забилось,она перевела свой взгляд вновь в его чисто-голубые глаза... Неужели он мне нравится?Саске...он...я искала счастье,а ведь оно было всегда так рядом... Девушка было замахнулась по привычке на него,но вместо удара,её рука спокойно легла ему на плечо..

Отредактировано СакураХаруно (2008-01-07 21:22:16)

0

26

Мальчишка не ожидал такого поворота событий. Он подумал что зря он это сделал. Так как Сакура-чан могла его сильно ударить потом.
Эммм! Сакура-чан! Я тебя люблю! И всю жизнь любил! Сказал мальчишка немного краснея.

0

27

У Сакуры было совершенно спокойно на сердце
-Знаю Наруто,знаю..-тихо сказала она..   Но поздно осознала.. Она опустила слгка голову

0

28

Та ничего! Не огорчайся! Главное что мы любим друг друга! Сказал Наруто кавайно улыбаясь и смотря на Сакуру.

0

29

Сакура крепко обняла Наруто
-Да ты прав...
Может уже пойдём,а то мне холодно...-сказала Харуно

0

30

Да Сакура-чан! Куда пойдем тока?
Спросил мальчишка в Сакуры.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности » Водопад