Ролевая по Наруто

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
Всем внимательно прочитать и отписатса в теми ''Отписка''
(таблица)
Сюжет :
Происходит с возвращения Наруто домой .
Информация :
Нуждаемся в канонных персонажей и некаконов. Все анкеты были удалены, не пугайтесь, а просто заполните их заново.
Администрация:
Админы:Дейдара-сан(главный)Ямато(не главный;)Модераторы:
для игры
Правила
Список ролей
Подписка на Модератора
Пример анкеты

Внимание:

. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Дайдаре.Так же осбая новасть-форум проводит обновления, так что будет происходит чистка от ''Призраков''.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Здесь тренируются все кому не лень.

0

2

Пришол с Какаши на тренировочною площадку.

0

3

У самой тренировочной площадки клон неожиданно хлопнул.

Отредактировано Какаши (2008-01-04 20:40:01)

0

4

http://i017.radikal.ru/0801/9b/4180d002b8ae.jpg
А где Кака-сенсей?? Подумал Наруто.
КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закричал мальчишка.

0

5

Подошел к площадке...
"Как тогда..."
Задумался поджидая Наруто.

0

6

Дом Наруто (======
Наруто пришол как всегда на свою поляну, где всегда тренеровался. Но было лень почемуто тренероваться, потому он подумал.
Нужно изтратить всю чакру за раз! Подумал мальчишка и склавши печать произнёс. Шуншин!! Тая тая!! Появилось около двух тысяч клонов. Это было фирминое дзютсу Наруто. Клоны стояли и смотрели на своего творителя. Они кинулись на него. Наруто склал ладонь к ладони и отодвинул немножко их начил концентрировать в руках чакру. Начила появляться белая чакра, котороя концетрировалась в большой белый шар. Наруто шарахнул им клонов и произнёс. РАСЕНГАН!!! И шарахнул ним. Всё клоны исчезли. Наруто упал на землю истащён и после чего закрыл глаза и уснул.

0

7

Подошел к Наруто и присев рядом щелкнул по лбу.
"Ленивый..."
Потряс за плече...
-Подъем...на тренеровках спать не стоит...

0

8

Наруто проснулся с удивлением, что перед ним стоял Какаши сенсей.
А! Это вы? Кака-сенсей? Спросил мальчишка проснувшись и не понявши что случилось.

0

9

Кивнул.
-с добрым "утром" тебя
Посмотрел в глаза Наруто.

0

10

Хеееееееееееее!!!!!!!!! Кака-сенсей!!!!!! Вот вы где!!!!! Давайте учите меня новой технеки!!!!! Сказал Наруто подорвавшись уже с полними силами и готов приступать к тренировкам.

0

11

Задумался.
"Ну и какой же технике мне его учить??он и так знает достаточно много сильных техник...хм..."
-Ну я дажене знаю чему бы тебя научить...
Снова задумался.
"Любобытно какую технику выучить он хочет"

0

12

Давайте катон! Пожалуйсто пожалуйсто пожалуйсто пожалуйсто пожалуйсто пожалуйсто пожалуйсто!!!!!! Начил просить Наруто у Какаши-сенсея.
Мне он понадобиться когда нибуть!!!!!!! Сказал мальчишка.

0

13

Немного поупиравшись все же согласился.
-Ладно...
Фркнул.
-Сперва я покажу печати,а затем покажу действие...хм...лучше не попадаться на пути...
Посмотрел на парнишку...тот был жутко рад.

0

14

Конешно конешно! Сказал мальчишка и отошол в сторону для того чтобь посмотреть на технику Какаши-сенсея.

0

15

Сперва показал печати нужные для создания катона.Затем все же еще немного отошел в сторону и бысро сложив печати приложил руку ко рту и выдул(прошу учесть через маску)) огненый шар,который стремительно сжигая все на своем пути полетел вперед.вскоре он потух.
-Ну вобщем вот так...
Посмотрел на Наруто

0

16

Я ничего не увидел чорт побери! Сказал Наруто и тупым взглядом посмотрел на Какаши.

0

17

Фыркнул.
-тогда по новой.
Медленно показал печати затем быстро и повторил все тоже что и в первый раз.

0

18

-----Улиицы
Пришол на плашадку и стал ждать Юко

0

19

--------)Улицы
-С чего начнем?
Спросила девушка появляясь перед командиром

0

20

Какаши написал(а):

Медленно показал печати затем быстро и повторил все тоже что и в первый раз.

Эээээ!! Кака-сенсей?? А кокие печати?? Спросил мальчишка.

0

21

-Для начала улутшым твою физическую форму...ты и так конечно в прекрасной форме..но всеже
Сказал Айн про себя заметив что её форме позавидует многий куноичи Конохи
-И так, лутшый способ увеличить форму-физический тренировки..а имено рукопашный бой
Он посматрел на Юко
-Нападай, но не испоьзуй оружыя и чакру

0

22

-Но ведь тайджутсу не моя специальность!
Возразила Юко,но вспомнив что с начальником спорить бесполезно сдела резкий выпад с подсечкой и ударом в ноги

0

23

-Я сказал о тренировку спецыальности?Я сказал что будем тренировать тебя, а не твой чакру..хотятак и она и тренируетса
Подпригнул и сделв резки розворот, ударил её ногой в грудь(не сильно)
-Со  своей спецыальностью тысправляеш прекрасно..а вот твой движения
Стал наносит горизантальный и вертикальный удары ногой

0

24

Блокируя удары начальника с большим трудом,Юко схватила Айне за ногу и опрокинула на землю,сопроводив паденье серией ударов
-Угу.

0

25

Пока  падал забалокирывал удары, и кувыркнувшысь в воздухе оказался на ногах,продолжая атаку
-Пойми Юко,я не превередничю, просто ты самый талантливый анбу, у в нашей команде, и я не собираюсь что б такой прекрасный цветок, завял из за лени
Скзал он улыбнувшысь

0

26

-Угу.
Односложно ответила Юко(ее уши были закрыты мп3 наушниками)))
Девушка осторожно блокировала удары.Резкий выпад ногой,рука метит в голову.Айне отлетает метра на 2.
-Ой,сенсей-сама,вы в порядке?!
Обеспокоенно спросила девушка

0

27

Ели встал на ноги после такого удара..
-Я же говари что ты самый талантливый анбу в отряди
Ухмыльнулся он,потирая затылок, из которого ишла кровь
-Продолжым

0

28

-вы такое говорили?
Поразилась Юко,мгновенно краснея(девичье))
-Гм,да...

0

29

-Гм..да
Улыбнулся и сел на под дерево...боль из за тылка была невынасимая.
-Давай будем считать что тренировка окончена
Почисал кровавый затылок
-А я к медикам и в раменую
Кавайно улыбнулся

0

30

-А может вас того..подлечить всмысле?ли кровь остановить?
Виноватым тоном спросила Юко.Начальника поранила как-никак!
-Ты бы лучше о себе побеспокоилась.
Пробурчала Клео.
-Он тебе тоже неплохую рану в грудь нанес.-Напомнила Кошка.
-А?Что?Ааа,черт,больно!-больнакатилаьс только тогда,когда Юкоми вспомнила об ударе

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Тренировочная площадка