Ролевая по Наруто

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
Всем внимательно прочитать и отписатса в теми ''Отписка''
(таблица)
Сюжет :
Происходит с возвращения Наруто домой .
Информация :
Нуждаемся в канонных персонажей и некаконов. Все анкеты были удалены, не пугайтесь, а просто заполните их заново.
Администрация:
Админы:Дейдара-сан(главный)Ямато(не главный;)Модераторы:
для игры
Правила
Список ролей
Подписка на Модератора
Пример анкеты

Внимание:

. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Дайдаре.Так же осбая новасть-форум проводит обновления, так что будет происходит чистка от ''Призраков''.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Статуи 5-ти Хокаге

Статуи 5-ти Хокаге

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Внутри етих статуй много разных ходов и тунелей

0

2

Ямато привел Анко на свойо любимое место, была ночь, ясное небо и светила полноя луна
Посмотри на небо!
Сказал Ямато и присел на голове 1 Хокаге

0

3

Анко устроилась рядом п одняла голову посмотрев на небо.-да давно я вот так просто не любовалась,небом.Последней раз это было..было..с сенсеем.Орочимару,мне надо выкинуть тебя из головы...
Очень красиво,спасибо сто привел меня сюда.-Анко резко повернулась и начала соскальзывать вниз.
Я падаю,что..Я ПАДАЮ...............

0

4

Ямато резко схвати Анко за талию и посадил назад на голову 1 Хокаге
Анко! осторожней надо! быть!
Сказал он с улыбкой
Жди тут! я скоро!
Сказал Ямато и провалился в голову 1 Хокаге

0

5

Ой...спасибо-только это она успела сказать до того как Ямато пропал.
так это все интересней....что он задумал,может это пятая решила устроить проверку.-она опять перевела взгляд на небо,две звезды светили особенно ярко.
К чему это.-ее голос разрезал тишину.

0

6

Ямато появился на том мести где сидел! но он чтото прятал в руке, он посмотрел на Анко, после посмотрел на небо и увидел что там две звезды стали ярко светить!
Хм.... к чему бы ето?
Сказал он шопотом

0

7

Она вздрогнула.-Незнаю почему они такие яркие,такое редко увидишь.
Я такое видела когда была с Орочимару,когда все еще было хорошо....-она перевела взгляд на Ямато.
Что у тебя в руке,может покажешь.

0

8

А ето!
Сказал Ямато посмотрев на свою руку, затем протянул её Анко и отрыл её там была пишноя белоя роза.
Ето тебе!
Сказал он с улыбкой и немного покраснел

0

9

Она удивленно посмотрела на Ямато и протенув руку взяла розу.
Оригато Ямато-кун!!!.-она это сказала пошли шепот отводя глаза.
что он делает,мне это сниься..или что?!

0

10

Ямато улыбнклся и взял бутылку саке
Может выпьем? и поговорим?
Сказал он протягевая Анко саке

0

11

Она взяла протянутую бутылку и отпила.-Уже поздно..мне пора домой,сутра еще к Цунаде идти,еще увидимся
Анко махнула рукой и молнееносно исчезла.-так мне это ненравиться цветы....и все остальное.-внезапня резкая боль пронзила ее.-ксо!!!печать...-дотронулась до печати подущечками пальцев и направилась слегка неровным шагом подальше.

------>Лес

Отредактировано ~..::Анко::..~ (2008-01-05 19:36:54)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Статуи 5-ти Хокаге