...
Лес вокруг Конохи
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-01-05 19:10:13
*Тихое пения птиц...нечто и не думало нарушать ету тишуну...тока звук глотания, который издал огромный питон, проглатив свою добычю. Козалосьбы мелочь:Да в етих лесах и не такое найдеш...вот тока в следуший миг возе змей появился её хозяин, по привычки облизнувшысь он присланился к дереву и с хитрой улыбкой смотрел в даль Леса*-Ето все меня роздрааажает*прошыпел он*Коноха не способна на больше,чем послать Анбу комне в деревню..*Облизался*
Поделиться32008-01-05 19:48:21
Под утро Анко вошла в лес немного уставшая,но довольная.Вздохнула полной грудью и стала неслышно продвигаться в глубь леса.Это было одно из мест где девушка чуствова себя свободной.
Ксо!!! Что сегодня было..надеюсь хоть тут я смогу побыть в одиночестве и нормально подумать,еще я и перепила и говорю сама с собой.-она засмеялась,стайки птиц испуганно вспорхнули.-Молодец..из тебя Анко вышел отличный шиноби.-сказала девушка ехидно, достала кунай и попривычке стала его вертеть в руке уходя все дальше.
Отредактировано ~..::Анко::..~ (2008-01-05 19:49:30)
Поделиться42008-01-05 19:55:38
*Орочимару увидел упархиваюших птиц и улыбнулся*-Неужели....сейчас и проверим*приказав змей ишезнуть, Орочимару стал возе дерева, не собираясь даже двинутса, у него были догадки в чем дело.....*
*Анко незаметила(а может и заметила) ползушай змей,которая следывала за ней...несматря на свой гигансткий рост, она у мело маскировалась, и выждав момент...напала на Анко, схватив её в тиски*
Поделиться52008-01-05 20:30:04
*Анко закрыв глаза и раслабилась,направляя чакру в руки и ноги и со всей силы начала сопроивляться сжимающим ее тискам*-Наивная,теперь все понятно что хотела пятая,у меня же есть кунай...*она усмехнулась и прикратила сопротивление на секундупотом резко выдернула руку,послышался звук ломающихся костей*-Ксо!!!*почуствовав прилив сил от ощущения боли, она зажала кунай крепко в руке,превозмагая боль от переломаных пальцев и со всего размаха воткнула кунай в змею* -Теперь ты меня отпустишь...мерзкая тварь-У тебе нет против меня ниединого шанса
Поделиться62008-01-05 20:38:29
Значит я был прав..Анко*Орочимару хитро улыбнулся и облакатившысь об дерево продолжыл наблюдать за етим предстовлениям*
*Змея, зашыпела от боли и схватив еше сильнея Анко, стала сжымать до токого что у неё стали ломатса ребра, и вскоре куноичи не смогла нормально дать отпор, после этого змея обхватила кончиком хвоста её за ноги и проглатила*
Поделиться72008-01-05 21:22:59
мыс:Самое мудрое решение расслабить,любую боль надо суметь превратить в силу.Чем тебе больнее тем ты сильнее,боль это удовольствие и наслаждения.Я была достойной ученицой Орочимару.
*Пероломанные пальца и ребра,приносили нетерпимую боль.Анко чуствовала как змея медленно глотает ее*мыс:Ненадо торопиться,просто уловить нужный момент.*Когда змея полностью проглотила девушка,она замерла*мыс:В другой ситуации я так бы не поступила,но это твой подарок поможет мне выжить.*Девушка почуствова резкую боль,ее кожу обожгло и проклятая печать стала распростроняться по телу*-Теперь мерзкая тварь,будет бум....*Анко усмехнулась,сосредоточилась и сложила печать*
-Kage Bunshin no Jutsu*Под воздействием проклятой печати стало появляться огромное количество клонов,которые разорвали змею изнутри.Анко тяжело дыша упала на землю*
Отредактировано ~..::Анко::..~ (2008-01-05 21:28:51)
Поделиться82008-01-05 21:30:13
*Неожыдано послышался хлопаня в лодоше(заиграла музыка предшуствуюшия Орочимару) и на свет вышел сам Саннин операясь на дерево*Ты достойная ученица*облизнулся*Хотя это приём Девятихсвотого*Облизнулся и стал смотреть на Анко*
Поделиться92008-01-05 21:37:19
*Анко стоя на коленях подняла голову,печать стала пропадать.Боль охватила все тело.*-Я...никогда не здамся...особенно вам сенсей*она собрала последние силы в кулак и пошатываясь встала на ноги.Изо рта вытекала струйка крови,замутнеными глазами она смотрела на Орочимару*мыс: я..смогу..боль..это..сила.
-Я бы...порвала ее зубами..но*зло усмехнувшись Анко,пыталасб устоять на ногах*пришлось использовать другие методы...
Поделиться102008-01-05 23:52:46
Орочимару злобно облизнулся, и посматрел на Анко*Может еше попытаешся напасть на меня?*Хитро улыбнулся,а язык все облизывал губы*
Поделиться112008-01-06 12:37:35
*Анко держалась только силой воли нв ногах,сплянув кровь,хищно облизнула губы*мыс: в таком состоянии нападать,нет я не так глупа.да не думала что его встречу,хотя догадывалась что он тут....Я тебя ненавижу Орочимару.-Напасть я давно не маленькая девочка и не совершу такой глупости*резкая боль прошла по всему телу,девушка еле удержалась на ногах*мыс:Ксо!! эта чертова печать..
Поделиться122008-01-06 12:45:42
*Саннин лиш хишно облизнулся на эти слова*А в прошлый раз ты пыталась меня убить...пыталась*Доволно прошыпел Орочимару смотря на Анко*Вижу мой подарок напоминает обомне,да Анко?*В его змейных глазах отразился злой мех*
Поделиться132008-01-06 12:49:56
*В ее глазах плясали огонька*-Я использовали лишь потомучто,перед эти ты переломал мне большкую часть ребер и пальца,а что бы выжить я пойду на все...*она усмехнулась и зло посмотрела ему в глаза* мыс: я всегда была для тебя лишь игрушкой и небольше..
Поделиться142008-01-06 12:57:16
Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)*Глаза Орочимару как то страно блиснули...и Анко поролизовал страх...она не могла двинутса, всте тело поролизовала етим фирменым гендужтсу Орочимару*НЕ забыла,Анко, ведь я создал это генджутсо блогодаря тебе, мой милый подопытный кролик*Облизнулся*
Поделиться152008-01-06 13:05:15
-Ты всегда любил играть сенсей,тебе нравиться мучать.Но я хочу тебя разочаровать я не боюсь боли, не боюсь смерти и тем более тебя.Ты убил во мне все человеческое.*не отводя взгляда,она ухмыльнулась,на дне глаз анко плескалась страсть,ненависть,злоба,любовь,все чуства были смешаны в причудливый коктейль*
Поделиться162008-01-06 13:11:12
За-а-мичательно, я вырастил прекрасную игрушку *С восторгом прошыпел он облизываясь*Ты едиствная кто не подвержен действую моего генджутсо Посматрел на Анко и подошол к ней в притыкНо что дальше собираешся делать, а кролик?
Поделиться172008-01-06 13:16:58
-Твоя любимая игра кролик и змея,да сенсей.*проклятая печать стала медленно располжаться по телу девушки*мыс:Ксо!! я не могу ее контролировать..зачем я это сделала..*она подняла целую руку и царапая ногтями провела по лицу Орочимару*-Я не твоя игрушка,я перестала ей быть,когда сдела свой выбор.
Поделиться182008-01-06 13:24:18
*Боль от когтей достовляла Орочимару удовлоствия поетому следушим движениям было то что Анко скорея всего могла ожыдать...Орычь прокусил её руку своими зубами после чего посматрел на Анко*Все вы май игрушки, и всегда ими будете
*Облизнулся*Знаеш, я наверно с тобой поиграю
Поделиться192008-01-06 13:33:28
мыс: ты всегда учил получать удовольствие от боли.*Некоторое возбуждение пробежало по телу девушки от от укуса,это чуство притупило бол от переломаных костей,внимательна следя за его движениями*-Что тебя нужно,может перейдешь к делу,оставим прилюдию*усмехнулась*
Поделиться202008-01-07 18:25:17
*Хишно облизнулся*Мне,от тебя?Нечевево, пока ты не появилось...а сейчас у меня созрели несколь идей*И тут Анко заметил что ей, в ноги и в руки впились змей*М...надеюсь ты не против, кукла?*С сарказмом спросил он облизнувшысь*
Поделиться212008-01-07 18:32:29
*Анко глубоку вздохнула и хитро улыбнулась*-Давай кукловод поиграем.Ты стал таким слабым сенсей,что сам не можешь справиться и тебе нужны змеи,не ожидала.мыс: даже если это моя последняя игра я покажу что не хуже....*Она была совершенно спокойна,боль сковала все чуства*
Поделиться222008-01-07 18:37:23
Глупая девченка, эти змей всеволиш помогли тебе заглушыть боль....слабая добыча не интересна хишнику*с этими словами он быстро нанес ей удар в грудь, а имено по ребрам, и в лицо, чем заставил её отлететь на несколько метров*Начнем пожалуй
Поделиться232008-01-07 18:46:39
*резкая боль пронзила все тело,звук ломающихся костей стучал в ушах.Анко упала на землю*мыс: ты незнаешь меня..совсем незнаешь...*Девушка встала на ноги,сплюнула кровь и сняла плащ*-Давай начнем Орочимару-сенсей.мыс: ты же так хотел я так и сделаю....*печать медленно начала расползаться от шеи по всему телу,она ухмыльнулась*
Поделиться242008-01-07 18:53:33
*Жадно улыбнулся*Значит ты используеш мой подарок...пре-е-евасходнопрошыпел он*Кусанаги но Тсуруги:Обычным движениям он достал из зорта мечь,после чего он вызвал гигантскую змею и запригнул на неёТвой ход,Анко
Поделиться252010-02-23 12:21:56
орочимару сама вот вы где