Ролевая по Наруто

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
Всем внимательно прочитать и отписатса в теми ''Отписка''
(таблица)
Сюжет :
Происходит с возвращения Наруто домой .
Информация :
Нуждаемся в канонных персонажей и некаконов. Все анкеты были удалены, не пугайтесь, а просто заполните их заново.
Администрация:
Админы:Дейдара-сан(главный)Ямато(не главный;)Модераторы:
для игры
Правила
Список ролей
Подписка на Модератора
Пример анкеты

Внимание:

. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Дайдаре.Так же осбая новасть-форум проводит обновления, так что будет происходит чистка от ''Призраков''.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности » Лес вокруг Конохи

Лес вокруг Конохи

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

*Тихое пения птиц...нечто и не думало нарушать ету тишуну...тока звук глотания, который издал огромный питон, проглатив свою добычю. Козалосьбы мелочь:Да в етих лесах и не такое найдеш...вот тока в следуший миг возе змей появился её хозяин, по привычки облизнувшысь он присланился к дереву и с хитрой улыбкой смотрел в даль Леса*-Ето все меня роздрааажает*прошыпел он*Коноха не способна на больше,чем послать Анбу комне в деревню..*Облизался*

0

3

Под утро Анко вошла в лес немного уставшая,но довольная.Вздохнула полной грудью и стала неслышно продвигаться в глубь леса.Это было одно из мест где девушка чуствова себя свободной.
Ксо!!! Что сегодня было..надеюсь хоть тут я смогу побыть в одиночестве и нормально подумать,еще я и перепила и говорю сама с собой.-она засмеялась,стайки птиц испуганно вспорхнули.-Молодец..из тебя Анко вышел отличный шиноби.-сказала девушка ехидно, достала кунай и попривычке стала его вертеть в руке уходя все дальше.

Отредактировано ~..::Анко::..~ (2008-01-05 19:49:30)

0

4

*Орочимару увидел упархиваюших птиц и улыбнулся*-Неужели....сейчас и проверим*приказав змей ишезнуть, Орочимару стал возе дерева, не собираясь даже двинутса, у него были догадки в чем дело.....*
                                                                                             ***
*Анко незаметила(а может и заметила) ползушай змей,которая следывала за ней...несматря на свой гигансткий рост, она у мело маскировалась, и выждав момент...напала на Анко, схватив её в тиски*

0

5

*Анко закрыв глаза и раслабилась,направляя чакру в руки и ноги и со всей силы начала сопроивляться сжимающим ее тискам*-Наивная,теперь все понятно что хотела пятая,у меня же есть кунай...*она усмехнулась и  прикратила сопротивление на секундупотом резко выдернула руку,послышался звук ломающихся костей*-Ксо!!!*почуствовав прилив сил от ощущения боли, она зажала кунай крепко в руке,превозмагая боль от переломаных пальцев и со всего размаха воткнула кунай в змею* -Теперь ты меня отпустишь...мерзкая тварь-У тебе нет против меня ниединого шанса

0

6

Значит я был прав..Анко*Орочимару хитро улыбнулся и облакатившысь об дерево продолжыл наблюдать за етим предстовлениям*                                               
                                                                               ***

*Змея, зашыпела от боли и схватив еше сильнея Анко, стала сжымать до токого что у неё стали ломатса ребра, и вскоре куноичи не смогла нормально дать отпор, после этого змея обхватила кончиком хвоста её за ноги и проглатила*

0

7

мыс:Самое мудрое решение расслабить,любую боль надо суметь превратить в силу.Чем тебе больнее тем ты сильнее,боль это удовольствие и наслаждения.Я была достойной ученицой Орочимару.
*Пероломанные пальца и ребра,приносили нетерпимую боль.Анко чуствовала как змея медленно глотает ее*мыс:Ненадо торопиться,просто уловить нужный момент.*Когда змея полностью проглотила девушка,она замерла*мыс:В другой ситуации я так бы не поступила,но это твой подарок поможет мне выжить.*Девушка почуствова резкую боль,ее кожу обожгло и проклятая печать стала распростроняться по телу*-Теперь мерзкая тварь,будет бум....*Анко усмехнулась,сосредоточилась и сложила печать*
-Kage Bunshin  no Jutsu*Под воздействием проклятой печати стало появляться огромное количество клонов,которые разорвали змею изнутри.Анко тяжело дыша упала на землю*

Отредактировано ~..::Анко::..~ (2008-01-05 21:28:51)

0

8

*Неожыдано послышался хлопаня в лодоше(заиграла музыка предшуствуюшия Орочимару) и на свет вышел сам Саннин операясь на дерево*Ты достойная ученица*облизнулся*Хотя это приём Девятихсвотого*Облизнулся и стал смотреть на Анко*

0

9

*Анко стоя на коленях подняла голову,печать стала пропадать.Боль охватила все тело.*-Я...никогда не здамся...особенно вам сенсей*она собрала последние силы в кулак и пошатываясь встала на ноги.Изо рта вытекала струйка крови,замутнеными глазами она смотрела на Орочимару*мыс: я..смогу..боль..это..сила.
-Я бы...порвала ее зубами..но*зло усмехнувшись Анко,пыталасб устоять на ногах*пришлось использовать другие методы...

0

10

Орочимару злобно облизнулся, и посматрел на Анко*Может еше попытаешся напасть на меня?*Хитро улыбнулся,а язык все облизывал губы*

0

11

*Анко держалась только силой воли нв ногах,сплянув кровь,хищно облизнула губы*мыс: в таком состоянии нападать,нет я не так глупа.да не думала что его встречу,хотя догадывалась что он тут....Я тебя ненавижу Орочимару.-Напасть я давно не маленькая девочка и не совершу такой глупости*резкая боль прошла по всему телу,девушка еле удержалась на ногах*мыс:Ксо!! эта чертова печать..

0

12

*Саннин лиш хишно облизнулся на эти слова*А в прошлый раз ты пыталась меня убить...пыталась*Доволно прошыпел Орочимару смотря на Анко*Вижу мой подарок напоминает обомне,да Анко?*В его змейных глазах отразился злой мех*

0

13

*В ее глазах плясали огонька*-Я использовали лишь потомучто,перед эти ты переломал мне большкую часть ребер и пальца,а что бы выжить я пойду на все...*она усмехнулась и зло посмотрела ему в глаза* мыс: я всегда была для тебя лишь игрушкой и небольше..

0

14

Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)*Глаза Орочимару как то страно блиснули...и Анко поролизовал страх...она не могла двинутса, всте тело поролизовала етим фирменым гендужтсу Орочимару*НЕ забыла,Анко, ведь я создал это генджутсо блогодаря тебе, мой милый подопытный  кролик*Облизнулся*

0

15

-Ты всегда любил играть сенсей,тебе нравиться мучать.Но я хочу тебя разочаровать я не боюсь боли, не боюсь смерти и тем более тебя.Ты убил во мне все человеческое.*не отводя взгляда,она ухмыльнулась,на дне глаз анко плескалась страсть,ненависть,злоба,любовь,все чуства были смешаны в причудливый коктейль*

0

16

За-а-мичательно, я вырастил прекрасную игрушку *С восторгом прошыпел он облизываясь*Ты едиствная кто не подвержен действую моего генджутсо Посматрел на Анко и подошол к ней в притыкНо что дальше собираешся делать, а кролик?

0

17

-Твоя любимая игра кролик и змея,да сенсей.*проклятая печать стала медленно располжаться по телу девушки*мыс:Ксо!! я не могу ее контролировать..зачем я это  сделала..*она подняла целую руку и царапая ногтями провела по лицу Орочимару*-Я не твоя игрушка,я перестала ей быть,когда сдела свой выбор.

0

18

*Боль от когтей достовляла Орочимару удовлоствия поетому следушим движениям было то что Анко скорея всего могла ожыдать...Орычь прокусил её руку своими зубами после чего посматрел на Анко*Все вы май игрушки, и всегда ими будете
*Облизнулся*Знаеш, я наверно с тобой поиграю

0

19

мыс: ты всегда учил получать удовольствие от боли.*Некоторое возбуждение пробежало по телу девушки от от укуса,это чуство притупило бол от переломаных костей,внимательна следя за его движениями*-Что тебя нужно,может перейдешь к делу,оставим прилюдию*усмехнулась*

0

20

*Хишно облизнулся*Мне,от тебя?Нечевево, пока ты не появилось...а сейчас у меня созрели несколь идей*И тут Анко заметил что ей, в ноги и в руки впились змей*М...надеюсь ты не против, кукла?*С сарказмом спросил он облизнувшысь*

0

21

*Анко глубоку вздохнула и хитро улыбнулась*-Давай кукловод поиграем.Ты стал таким слабым сенсей,что сам не можешь справиться и тебе нужны змеи,не ожидала.мыс: даже если это моя последняя игра я покажу что не хуже....*Она была совершенно спокойна,боль сковала все чуства*

0

22

Глупая девченка,  эти змей всеволиш помогли тебе заглушыть боль....слабая добыча не интересна хишнику*с этими словами он быстро нанес ей удар в грудь, а имено по ребрам, и в лицо, чем заставил её отлететь на несколько метров*Начнем пожалуй

0

23

*резкая боль пронзила все тело,звук ломающихся костей стучал в ушах.Анко упала на землю*мыс: ты незнаешь меня..совсем незнаешь...*Девушка встала на ноги,сплюнула кровь и сняла плащ*-Давай начнем Орочимару-сенсей.мыс: ты же так хотел я так и сделаю....*печать медленно начала расползаться от шеи по всему телу,она ухмыльнулась*

0

24

*Жадно улыбнулся*Значит ты используеш мой подарок...пре-е-евасходнопрошыпел он*Кусанаги но Тсуруги:Обычным движениям он достал из зорта мечь,после чего он вызвал гигантскую змею и запригнул на неёТвой ход,Анко

0

25

орочимару сама вот вы где

0