Ролевая по Наруто

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
Всем внимательно прочитать и отписатса в теми ''Отписка''
(таблица)
Сюжет :
Происходит с возвращения Наруто домой .
Информация :
Нуждаемся в канонных персонажей и некаконов. Все анкеты были удалены, не пугайтесь, а просто заполните их заново.
Администрация:
Админы:Дейдара-сан(главный)Ямато(не главный;)Модераторы:
для игры
Правила
Список ролей
Подписка на Модератора
Пример анкеты

Внимание:

. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Дайдаре.Так же осбая новасть-форум проводит обновления, так что будет происходит чистка от ''Призраков''.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности » Дорога

Дорога

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ета дорога ведет к Главному Входу в Коноху.

0

2

Анко довольная возвращалась в Коноху.-О господи почему меня посылает на такие миссии,я им не девочка на побегушках.-девушка по привычке вытащила кунай и начала его вертеть в руке,что то бурча себе под нос.-Вот и ворота.-Она резко остановилась и быстро запрыгнула на ближайшее,бесшкмно начала приближалться к воротам,на секунду остановившись,преодалела их незамеченно.
Эй вы что спите!!!!-она кинула кунай.-Это охрана.-она засмеялась и спрыгнула с дерева.

0

3

Из под земли вылез Ямато и посмотрел что Анко ругает охрану, он подошол к ним
Что такое?
Сказал он посмотрев на Анко, после перевел взгляд на испуганых охраникои, и снова на Анко

0

4

Что!!!!Да пройти может кто угодно,ни спят!!!.-она нагнулась и вытащила кунай из стола.-О не ожидала его увидеть,а он что тут забыл?!.-Это охрана....КСО!!! я буду жжаловать Пятой!!.-она топнула ногой и посмотрела на Ямато.-Кстати а ты что тут делаешь??? Неужто меня встречаешь..-лона засмеялась и спрятала кунай.-не к добру это..-Анко хитро улябнулась и поправила плащ.

0

5

Ясно!
Сказал Ямато в ответ
Ну я просто прогуливался! и услышал какието крики решил посмотреть что тут происходит!
Сказал он с улыбкой
А ты уже с задания вернулась?
Ямато посмотрел Анко в глаза

0

6

И это задаие,это маразм,меня отвлекать на такие пустяки...-она отвернулась и пошла дальше.
Эй догоняй,надо выпить саке после задания.Отчет подождет!!!.-она по привычке достала кунай и начала им играть,быстро двигаясь в сторну города.

-------------> Бар "Зеленый Лист"

Отредактировано ~..::Анко::..~ (2008-01-04 03:06:23)

0

7

Ямато посмотрел на Анко, нечево не понял, и с удивленым выражениям лица молча пошол за Анко

-----> Бар "Зеленый Лист"

0

8

хм ничего не изменилось за 3 года охрана так же спит но у меня свои цели сдесь

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности » Дорога