огромный особняк, полностью окруженый охраной
Дом Бооса
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-18 22:37:13
Айне вошол в особняк и отдав охрене маску и оружыя, вошол внутырь, везде пахло вишней...да, воспоминания, дошедше до середины зала он склонился перед какимто человеком, больше похожего на бывшего вояку, на поясе у него была повязка травы, за спиной катана, он сидел на кожаном троне и сматрел своими глазами на Айне
-Боос Ганто, я пришел прасить тебя о помоши
Сказал капитан Анбу посматрев на Бооса
Поделиться32008-01-19 20:14:56
Проскользнула вслед за Айне,неуверенно встала у двери.Клео в образе мини-персидской кошки сидела у Юко в кормане.
мсл.Лучше пока молчать...Все равно для *вожака* я не доставляю интереса...
Поделиться42008-01-19 20:22:37
-Что тебе надобно Айне, в прошлый раз ты Неко и Хендо пришли чтоб убить меня...подумать толко, 9-ветилетний геннины уже убивали
Мерзкая улыбка рассцвела на лице криминального Бооса
-Давай к делу, я пришел ТРЕБЫВАТЬ чтоб ты выдал мне Джоонина Тумана, которого ты у себя скрываеш, если не выдаш я убью тебя
Холодно сказал Айне и вынул кунай из рукава
-Ты мертвец
Крикнул Ганто и на юношу кинулись 20 мечников с катаной
Поделиться52008-01-19 20:27:02
-Мужчины!
Вздохнула Юко оглушая подвернувшихся под руку охранников.
-Почему нельзя было чтобы я просто залезла ему в мозги?
Выдохнула девушка блокируя удар сверху и маленьким кинжалом протыкая нападавшего аккурат в сердце.
-Они все ниндзя?
Поделиться62008-01-19 20:36:01
Несколько молниносных движения и в руке парня появилась катана которая разпубила 5 бегунов. Потом кинув сембо в одного,третего четвертого и пятого, который пронзили их в горло.
-Проше было сдатса
С етими словами он вошол в смертельный танец катаной..вскоре все были мертвы..кроме одного, он заблокирывал атаку используя чакру
-Вон тот, он наша цель
Отредактировано Айне (2008-01-19 20:40:20)
Поделиться72008-01-19 20:40:37
В это время пока Айне *танцевал* Юко под шумок смылась в тайное хранилище,о котором узнала из мыслей Бооса.Их хранилищу прекрасно был виден зал,так что если что Юко была рядом.
-Черт,нафиг была я если он сам справился?
Тоскливо спросилоа воздух девушка перебирая секретные свитки
Поделиться82008-01-19 20:53:30
Айне осткачи от джонина Тумана и взмахнул катаной
-Умно, я б не когда не догадалсяб что он один из твоих охраников...ну тогда придетса убить вас обоих
Юноша приложыл руку к полу...и....Стычка Лавин из пола появились два столба из замороженой земли, которая ударились в бооса и Туманшика, и столкнувшыьс с полам, взорвалиьс на тысячи игол летевшых в них. Но Ганто зашитился от этих колючек и волныв травяным шитом, а Туманшик испльзывал джусту водоворота, которая чуть не снесло здания. Послле этогго они Ганто использывал Травяный Руки и схватил ими в тисуки Айне, а Джонин использывал Водную смерть и наполниил легкий парня водой, уничтожыв кислород и заставив его задыхатса
Поделиться92008-01-19 20:58:30
-Эээ,зайцы,харе играться!
Возмутилась Юко мгновенно прересекая техники нападающих,благо стихия была таже.
-Хиотон
Шепнула девушка.Вокруг джоунина сплелась толстая ледяная камера,заполняющаясь изнутри
-Айне!Не валяйся!
Поделиться102008-01-19 21:15:28
Юко пересекла техники джоонина, но техники Ганто-нет. Всетаки это были личный его техники основаный на принцыпе техник травы....поетому Айне остался сжатым в травяных тисках. Правда это ему надело, и он использывав чакру, передал её в руки и розорвал траву, и начал быстро делать печати.КАТОН выпустив из зорта пламя оня, направленая на боооса...оно бешадно сожгло его. После этого он подошел закованого в ловушку Джонина и достав кунай, розбил лед и проткнул джонина в сердце
-Наша задачя выполнена, Юко
С етими словами он достал зажыгалку и поджог тело джоннина
-Уходим...тока мы разделимся, мне надо коекуда сходить
С етими словами он ишез как молния, оставив Юко дону, посреди разрушеного особняка и горяшего тела
--------->Коноха.Водопад