Ролевая по Наруто

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
Всем внимательно прочитать и отписатса в теми ''Отписка''
(таблица)
Сюжет :
Происходит с возвращения Наруто домой .
Информация :
Нуждаемся в канонных персонажей и некаконов. Все анкеты были удалены, не пугайтесь, а просто заполните их заново.
Администрация:
Админы:Дейдара-сан(главный)Ямато(не главный;)Модераторы:
для игры
Правила
Список ролей
Подписка на Модератора
Пример анкеты

Внимание:

. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Дайдаре.Так же осбая новасть-форум проводит обновления, так что будет происходит чистка от ''Призраков''.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Селени Травы » Дом Бооса

Дом Бооса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

огромный особняк, полностью окруженый охраной

0

2

Айне вошол в особняк и отдав охрене маску и оружыя, вошол внутырь, везде пахло вишней...да, воспоминания, дошедше до середины зала он склонился перед какимто человеком, больше похожего на бывшего вояку, на поясе у него была повязка травы, за спиной катана, он сидел на кожаном троне и сматрел своими глазами на Айне
-Боос Ганто, я пришел прасить тебя о помоши
Сказал капитан Анбу посматрев на Бооса

0

3

Проскользнула вслед за Айне,неуверенно встала у двери.Клео в образе мини-персидской кошки сидела у Юко в кормане.
мсл.Лучше пока молчать...Все равно для *вожака* я не доставляю интереса...

0

4

-Что тебе надобно Айне, в прошлый раз ты Неко и Хендо пришли чтоб убить меня...подумать толко, 9-ветилетний геннины уже убивали
Мерзкая улыбка рассцвела на лице криминального Бооса
-Давай к делу, я пришел ТРЕБЫВАТЬ чтоб ты выдал мне Джоонина Тумана, которого ты у себя скрываеш, если не выдаш я убью тебя
Холодно сказал Айне и вынул кунай из рукава
-Ты мертвец
Крикнул Ганто и на юношу кинулись 20 мечников с катаной

0

5

-Мужчины!
Вздохнула Юко оглушая подвернувшихся под руку охранников.
-Почему нельзя было чтобы я просто залезла ему в мозги?
Выдохнула девушка блокируя удар сверху  и маленьким кинжалом протыкая нападавшего аккурат в сердце.
-Они все ниндзя?

0

6

Несколько молниносных движения и в руке парня появилась катана которая разпубила 5 бегунов. Потом кинув сембо в одного,третего четвертого и пятого, который пронзили их в горло.
-Проше было сдатса
С етими словами он вошол в смертельный танец катаной..вскоре все были мертвы..кроме одного, он заблокирывал атаку используя чакру
-Вон тот, он наша цель

Отредактировано Айне (2008-01-19 20:40:20)

0

7

В это время пока Айне *танцевал* Юко под шумок смылась в тайное хранилище,о котором узнала из мыслей Бооса.Их хранилищу прекрасно был виден зал,так что если что Юко была рядом.
-Черт,нафиг была я если он сам справился?
Тоскливо спросилоа воздух девушка перебирая секретные свитки

0

8

Айне осткачи от джонина Тумана и взмахнул катаной
-Умно, я б не когда не догадалсяб что он один из твоих охраников...ну тогда придетса убить вас обоих
Юноша приложыл руку к полу...и....Стычка Лавин из пола появились два столба из замороженой земли, которая ударились в бооса и Туманшика, и столкнувшыьс с полам, взорвалиьс на тысячи игол летевшых в них. Но Ганто зашитился от этих колючек и волныв травяным шитом, а Туманшик испльзывал джусту водоворота, которая чуть не снесло здания. Послле этогго они Ганто использывал Травяный Руки и схватил ими в тисуки Айне, а Джонин использывал Водную смерть и наполниил легкий парня водой, уничтожыв кислород и заставив его задыхатса

0

9

-Эээ,зайцы,харе играться!
Возмутилась Юко мгновенно прересекая техники нападающих,благо стихия была таже.
-Хиотон
Шепнула девушка.Вокруг джоунина сплелась толстая ледяная камера,заполняющаясь изнутри
-Айне!Не валяйся!

0

10

Юко пересекла техники джоонина, но техники Ганто-нет. Всетаки это были личный его техники основаный на принцыпе техник травы....поетому Айне остался сжатым в травяных тисках. Правда это ему надело, и он использывав чакру, передал её в руки и розорвал траву, и начал быстро делать печати.КАТОН выпустив  из зорта пламя оня, направленая на боооса...оно бешадно сожгло его. После этого он подошел закованого в ловушку Джонина и достав кунай, розбил лед и проткнул джонина в сердце
-Наша задачя выполнена, Юко
С етими словами он достал зажыгалку и поджог тело джоннина
-Уходим...тока мы разделимся, мне надо коекуда сходить
С етими словами он ишез как молния, оставив Юко дону, посреди разрушеного особняка и горяшего тела
--------->Коноха.Водопад

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Селени Травы » Дом Бооса