1. Имя, Фамилия, Ранг
Итачи Учиха, преступник S-ранга
2. Возраст
19
3. Внешность (можно картинкой)
4. Характер (1-2 строки минимум)
Скорее серьёзный, чем взбалмошный, скорее молчалив, чем общителен. Сдержанный ,холодный, целеустремлённый и решительный. Можно сказать уверен в себе. Во всяком случае именно это впечатление производит его спокойствие. [одна оговорка:в мой Итачи может иногда проявлять признаки сумасшествия))]
5. Биография (3 строки минимум! но лучше больше)
Выходец из клана Учиха селения Скрытого Листа, Учиха Итачи, родился 9 июня **** года. Итати вышел из Академии Ниндзя как самый талантливый ученик в 7 лет, а в 8 лет пробуждает врожденный навык клана Учиха Шаринган; уже в 10 лет становится Чунином и в 13 возглавляет один из отрядов АНБУ. Младший брат Итачи – Саске, видел соперника, которого он должен превзойти, в брате- гение. Причина этому также в том, что отец Учиха Фугаку уделяет гораздо больше внимания старшему брату.
С тех пор, как Итачи узнал о демоническом присхождении клана Учиха,о крови Тэнгу,о Mangekyou- в глубине его разума начала разрастаться тьма...
Однажды ночью,на собрании клана отсутствовали двое. Той ночью, Итачи заманил своего лучшего друга Шисуи к реке Накано. Итачи убил Шисуи, активировав тем самым Гипнотический Шаринган.На следующее утро у убитого
нашли предсмертную записку.(Итачи скопировал почерк друга Шаринганом).
Целью Итачи становится возрождение Тэнгу. Итачи должен был найти ещё двух людей с Мангекой Шаринган’ом. .Он решил использовать других членов клана, чтобы его маленький брат Саске со временем тоже активировал Мангекой.
Однажды, в полнолунье Итачи перерезал весь свой клан, а маленькому братцу, вернувшемуся с занятий завещал «ненавидить и непереносить себя»…
После вышеописанных событий Итачи покидает Коноху (естественно)))) и присоединяется к Акацуки, где «работает» в паре с Кисамэ.
6. Отношение к окружающим
Безразлично
7.техники
Шаринган - основное назначение следить за движениями противниками,копировать их и предугадывать...
Мангекой Шаринган-высшая форма шарингана,которая придает три уникальных техники..
1)Цукиоми(лунный бог)- то дзюцу сохздаёт иллюзорный мир, где сознание противника находится под контролем «атакующего». Итачи в это генджитсу способен контролировать пространство и время....72-часа в генджитсу,секунда в реальном.
2)Аматерасу(бог солнца)-представляет из себя чёрное пламя сжигающая всё,что будет перед глазами Итачи
3)Сусано-вокруг тела Итачи появляются скелето подобные доспехи,которые выполнают одновремено функцию атаки и защиты. Атака-меч Тотсука -все что попадает под этот меч,навсегда оказывается в генджитсу,похожее на блаженый сон. Защита- щит Йата способный отразить любую атаку.
Буншин Дай Бакуха-взрывающийся по команде Теневой клон.
Маген:Джубаку Сатсу: Пользователь исчезает,и как только он приближаеться к жертве,дерево вырастает прямо под её ногами и связывает его ветвями.
Маген:киотен Читен :обаращает гендзюцу противника против него же.
Katon Goukakyuu no Jutsu (Стихия Огня, Огненный шар)
Katon Housenka no Jutsu(Стихия Огня, Техника Мифической Огненной Птицы)
универсальные и необходимые шиноби техники типа клонирования ,изменения или замещения.
также Итачи явлается мастером генджитсу и способен навести его одним пальцем.
8. Игровой пост
Итачи хлоднакроно смотрит на своего маленкого брата
-Если хочешь отомстить мне ненавидь меня,непереноси меня беги и беги цепляйся за жизнь
Щас бы выпить
9. Читали ли вы правила? Согласны ли с ними, обязуетесь ли их исполнять?
да
10. Как с вами связаться
ася 410859999
11. Как часто будете появляться
каждый день
12. Откуда о нас узнали
хм....это считай уже моя родная рола:)))
13. Пожелайте чего-нибудь сайту
Живи долго и счастливо!!!!